• Авторизация


"Шуба" по-новому 03-06-2025 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обычная такая "Шуба",но по-новому...




Наверное ни одно застолье не обходится без "шубы". Вот ее давайте быстренько и приготовим.

Предвидя вопросы вроде "ну и зачем было так расписывать простое блюдо" поясню:"Шубка"-то обычная, но по-новому...



 





 (400x300, 36Kb)

 



 



 



 



 



 





 



Для приготовления вам понадобится:



 



 





  • 3-4 вареные картофелины





  • по 2 вареные морковки и свёклы





  • 1 маленькая луковица





  • 4 филе селёдки





  • 300 г майонеза





  • 1 п. быстрорастворимого желатина





  • 1/2 ст. воды





  • специи (соль, перец, сахар, уксус, укроп) по вкусу







1. Овощи порезать мелкими кубиками.





2. Мелко нарезать лук, опустить на 1 мин в кипящую воду. Потом воду слить, лук промыть в холодной воде и обсушить бумажным полотенцем.





3. Селёдку нарезать тонкими полосками и смешать с луком.





4. В небольшую кастрюльку влить воду и добавить желатин. Оставить для набухания на 1 мин. Затем разогреть, помешивая, до растворения желатина. Остудить"^ смешать с майонезом, добавив специи по вкусу.





5. Каждый ингредиент -картофель, морковь, свёклу, сельдь с луком - смешать отдельно с майонезом, оставив немного майонеза для украшения.





6. Форму выстелить пищевой пленкой и выложить слоями в форму: картофель; морковь; сельдь с луком; свёклу.

7. Поставить салат-торт в холодильник для застывания.





[url]http://vkusnoblog.blogspot.com/ html[/url]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шуба" по-новому | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»