• Авторизация


Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой 01-05-2025 13:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой

Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой (466x332, 135Kb)

на 100 гр - 73 ккал


Для приготовления нам нужно:

Куриное филе 300 г
Лук красный 2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Перец болгарский желтый 1 шт
Лук зеленый 1 пучок
Сметана 2 ст.л
Китайская капуста ½ шт
Горчица 1 ст.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец черный молотый по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Для заправки возьмите: - 2 столовые ложки сметаны - 1 столовая ложка готовой горчицы - 1 зубчик чеснока (через пресс) - соль, перец по вкусу. Все перемешать и заправка готова Луковицу нарезать полукольцами Перец нарезать соломкой Зеленый лук и капусту нашинковать Курицу отварить, остудить, нарезать кубиками Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат куриный с болгарским перцем и горчичной заправкой | tvorcheskaya - Дневник tvorcheskaya | Лента друзей tvorcheskaya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»