• Авторизация


Блюдо дня: салат из кабачков по-корейски 17-07-2018 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

UMIkN8xr2a8 (680x510, 172Kb)
✨Ингредиенты
Кабачки – 4 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Морковь – 3 шт.
Чеснок - 4 зуб.
Лук – 1 шт.
Соевый соус – 1 стл.
Кунжут – 2 ч.л.
Уксус – 2 ч.л.
Красный перец – 2 ч.л.
Растительное масло – 0,5 ст.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
✨Способ приготовления
Кабачки моем и нарезаем тоненьким полукругом. Подсаливаем и оставляем, чтобы они дали сок.
 
Морковь трем на крупной терке или лучше на терке для корейской моркови. Немного подсаливаем.
 
Болгарский перец режем соломкой.
 
Лук режем полукольцами и пассируем в растительном масле.
 
Пока мы занимались морковью и луком, кабачки уже дали сок. Аккуратно отжать кабачки и слить весь сок.
 
Смешать в чашке все овощи. Добавить мелко рубленный чеснок, соевый соус, сахар, перец красный, черный, кунжутное семя и уксус. Пробуйте на вкус. Если кому-то недостаточно соли, подсолите, поперчите.
 
Приготовленный салат поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klara-bara 09-06-2019-18:38 удалить
Спасибо за рецепт, забираю в блокнот кабачки по корейски.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюдо дня: салат из кабачков по-корейски | llubov - Дневник llubov | Лента друзей llubov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»