• Авторизация


Фаршированные кабачки 24-10-2012 11:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Фаршированные кабачки

images (124x93, 3Kb)
Ингредиенты
На 2 кабачка - 200 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 средняя луковица, 100 гр. сыра, 1 морковь, 100 мл. сливок, хлебные крошки, перец, соль
Приготовление
Кабачки разрежьте на 4-5 кусочков. Выньте сердцевину, чтобы появились стаканчики. Курицу и грибы мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле. Добавьте измельченный лук, мякоть кабачков и натертую морковь. Влейте сливки. Посолите, поперчите. Тушите до мягкости. Начините кабачки. Сверху присыпьте тертым сыром. Выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут. затем присыпьте хлебными крошками и отправьте в духовку еще на 3 минуты.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кабачки | texxy2011 - Дневник texxy2011 | Лента друзей texxy2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»