• Авторизация


Перчики фаршированные 23-10-2012 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Перчики фаршированные

Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша,
2 луковицы,
1 пучок укропа,
7-9 болгарских перчиков (маленьких),
1 морковь,
2 свежих помидоров,
1 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. растительного масла,
2-3 зубчика чеснока,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Приготовление:]

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

[400x268]

Перчики вымыть и вынуть серединки.

[400x268]

Нафаршировать перчики.

[400x268]

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой порезанную морковь.

[400x268]

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

[400x268]

Посолить и перемешать.

[400x268]

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

[400x268]

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

[400x268]

Подавать к столу.

[400x268]

Приятного аппетита!

Источник: http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2012-09-27perchiki/


«Кулинарный Эдем»

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перчики фаршированные | texxy2011 - Дневник texxy2011 | Лента друзей texxy2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»