[640x480]
грамм 500 фарша, 3 яйца, 2-3 кусочка батона, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец...грамм 50 грибов, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, 7 ст. ложек молока, зелень (лучше укроп)... Батон замочить..Смешать фарш, батон, панировочные сухари, 1 яйцо...посолить, поперчить... Взбить 2 яйца с молоком..добавить измельченную зелень, посолить и сжарить омлетик (обжарить с одной стороны)... Лук разрезать на 2 части и каждую тонко нарезать на 3 части..обжарить 1-2 минуты и добавить, измельченную на крупной терке, морковь и грибы..посолить..приправить и потушить минут 5.. На столе разложить пакет и на него мокрыми руками разложить фарш (толщиной 1,5-2 см)и в это время включить духовку на 180)....на него омлет и обжаренную начинку...с помощью пакета скрутить рулет и хорошо все поправить..(а то я немного шов плохо закрепила) ..Противень застелить фольгой и переложить рулет..выпекать минут 40..поливать выделяющимся соком.
Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - Рулет из лаваша с грибной начинкой
Часть 2 - Шоколадный рулет
...
Часть 24 - Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки
Часть 25 - Как сохранить продукты подольше?
Часть 26 - Рулет из фарша