Когда наступают холода, хочется чего-то тепленького. Ну, а что может быть вкуснее и сытнее, чем украинский борщ? Рецепт настоящего борща и множество других безумно вкусных и оригинальный рецептов читайте в кулинарном блоге Сергея Джуренко djurenko.com. А как готовить потрясающий чесночный хлебушек, который как нельзя лучше подойдет к этому блюду и не только читайте ниже))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте масло и оставьте его подтаять.Очистите чеснок.Вымойте и смелите в блендере петрушку.Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.В багете сделайте несколько надрезов ...
...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки