• Авторизация


Чесночный хлеб 11-10-2012 22:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Divia Оригинальное сообщение

Чесночный хлеб - ну что может быть лучше под горячий борщик!))

Когда наступают холода, хочется чего-то тепленького. Ну, а что может быть вкуснее и сытнее, чем украинский борщ? Рецепт настоящего борща и множество других безумно вкусных и оригинальный рецептов читайте в кулинарном блоге Сергея Джуренко djurenko.com. А как готовить потрясающий чесночный хлебушек, который как нельзя лучше подойдет к этому блюду и не только читайте ниже))

[500x569]

Ингредиенты:

  • Свежий багет
  • Сливочное масло – 125 г
  • Чеснок – 1 головка
  • Пучок свежей петрушки

Способ приготовления:
Нарежьте масло и оставьте его подтаять.Очистите чеснок.Вымойте и смелите в блендере петрушку.Затем добавьте туда масло и чеснок взбейте снова.В багете сделайте несколько надрезов ...
...и обильно смажьте в надрезах смесью из чеснока и петрушки.Оберните багет в фольгу, если не собираетесь запекать это прямо сейчас, и положите в холодильник.Если запекаете прямо сейчас, то выпекайте без фольги при 200 градусах в течение 10-15 минут до золотистой корочки

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночный хлеб | texxy2011 - Дневник texxy2011 | Лента друзей texxy2011 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»