• Авторизация


Все по Госту 30-09-2013 11:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Все по Госту или почти по Госту

[показать]Евгения Грозова

[показать]ЧадейкаТорты,пирожное

Серия сообщений "Выпечка печеная: Пирожки,булочки,формование ":
Выпечка булочки,пирожки печеные ,разделка,
Часть 1 - Пирог "Крокодил" оформление
Часть 2 - Булочки с беконом
...
Часть 17 - Ёлочка из булочек!
Часть 18 - 6 способов украшения краёв пирога.
Часть 19 - Все по Госту или почти по Госту
Часть 20 - Сочни с творогом "Вкус детства"
Часть 21 - Нетрезвая женсЧина aka Баба Ромовая
...
Часть 41 - Очень нежный бриошь
Часть 42 - Булочки - бриошь с кремом патисьер
Часть 43 - Выпечка дрожжевого теста в молоке!

Серия сообщений "Профессиональные документы по кулинарии ":
Ссылки,документы, сборники,ттк, рецептуры
Часть 1 - Все по Госту или почти по Госту
Часть 2 - Ссылки на профессиональные сайты
Часть 3 - Сайты для профессионалов!
...
Часть 7 - Приготовление пищи Похлебкин
Часть 8 - Большая энциклопедия кулинарного исскуства
Часть 9 - Ссылки Техническая и гуманитарная литература
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Все по Госту | Pariyanka - С миру по-нитке | Лента друзей Pariyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»