• Авторизация


Балерины из салфеток. Мастер-класс 07-01-2014 21:47

Это цитата сообщения Nadezda- Оригинальное сообщение

Балерины из салфеток. Мастер-класс

[700x469]
ИНТЕРЕСНО? ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ 26-11-2013 11:41

Это цитата сообщения Tanianico Оригинальное сообщение

ССЫЛКИ ПО РУКОДЕЛИЮ

Рукоделие - это наша профессия!
http://www.rukodelie.by/01/http://www.rukodelie.by/01/

Много вязаных вещей и схем
http://mirpiar.com/forum/3-7-13

Видео уроки, полезные советы и самоучители на все случаи жизни, показывающие и рассказывающие что и как сделать.
http://skillopedia.ru/

Пошаговые инструкции, как сделать всё что угодно!
http://akak.ru/recipes/cat/258-zdorove
 

далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным! 22-11-2013 14:02

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Для начинающих портних! Избавиться от страха резать ткань теперь стало возможным!

[400x300]

Тимофеев Александр Сергеевич, потомственный портной в четвёртом поколении, практикующий мастер в области индивидуального пошива женской и мужской одежды. Ножницы взял в руки  в возрасте 6 - ти лет и до сих пор не выпускает. Его  учебные курсы за десять лет их существования помогли тысячам женщин найти ответы на интересующие их вопросы, а многие поменяли стиль жизни и профессию.То, что он предлагает в своих видео-курсах  –это  результат теоретической переработки всех существующих в мире систем кроя плюс  многолетняя практика. Это самая простая и точная система кроя на любую фигуру, это тысяча секретов от мастера плюс  технология основных узлов. 

Эти обучающие курсы-результат  многолетней творческой работы семьи портных, которые любят и знают своё дело и очень хотят свои знания и наработки не зарыть в землю, а преподнести в простой,доходчивой  форме нуждающимся в них.


 
 Вы навсегда избавитесь от страха резать ткань!
 
 Применяя  принципы кроя и моделирования на практике  Вы сможете воплотить в жизнь любую задумку, любую модель с любого рисунка
Используя знания, полученные в процессе изучения данного раздела курсов , Вы с легкостью сможете моделировать, кроить и шить проявив творчество и смекалку юбки, платье, брюки, кофточки, блузки, жакеты, пиджаки, комбинизоны женские, детские и мужские и многое другое.И всё это в режиме реального времени прямо на экране вашего телевизора или монитора
– Это ли не чудо !!!
 
Благодаря технологии экранного видео сегодня Вы можете изучить курсы кройки и шитья  и начать использовать полученные знания  на полную катушку в три раза быстрее чем те, кто будет пыхтеть над книгами - журналами и рвать на себе волосы из-за того, что не может добиться нужного результата 
 
Сейчас интернет пестрит различными обучающими видео-роликами и видео-курсами
Мне приходит очень много писем с
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платья на выход и на все случаи жизни 22-11-2013 13:50

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

Платья на выход и на все случаи жизни

Согласитесь, самый женственный из нарядов это, конечно же, платье. Любой женщине просто необходимо иметь несколько платьев в гардеробе. Вечерние, осенние, повседневные, классическое «маленькое черное»,   из льна, шелка, шерсти и даже кожи, вязаные, кружевные, вечерние, коктейльные и на работу   — этот предмет гардероба никогда не выйдет из моды.  

[показать]

Лично я, оччень брючная дэушка, не могу оставить платье без внимания, какой бы я ни была брючной, все-таки платьев у меня тоже предостаточно, видимо это заложено в нас природой - мы женщины, значит платье априори должно быть.

Предлагаю Вашему вниманию платья на все случаи жизни

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пляжные наряды,которые не надо даже шить))) 21-11-2013 15:02

Это цитата сообщения Плюшкина_еленка Оригинальное сообщение

Пляжные наряды,которые не надо даже шить)))

 

 

[показать]

 

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Восточный костюм для бейли-данса.Пошив лифа 20-11-2013 12:57

Это цитата сообщения Марина_Кривчун Оригинальное сообщение

Восточный костюм для бейли-данса.Пошив лифа

Подарок для подруги или Мастер-класс "Восточный костюм (часть первая - изготовление лифа)"

[показать] Несколько месяцев назад я начала заниматься восточными танцами и даже писала об этом в статье - "Восточные сказки или мой недавний опыт занятий танцами"

На занятия ходим вместе с подругой, которая давно мечтала научиться танцу живота. У нее недавно был день рождения, и так как мы всегда делаем друг другу подарки, в этом году я предложила сделать ей необычный презент - сшить костюм для танца живота.

Надо сказать, она долго отказывалась, но потом согласилась. Позвонила мне и сказала, что пути назад уже нет, так как теперь уже и муж ждет-не дождется, когда будет готов костюм.


А я решила написать статью, мастер-класс и в его первой части расскажу о том, как сшить лиф.

Для начала нужно приобрести готовый и самый недорогой лифчик. Мы уложились в триста рублей.

[показать]

Примерив его, нужно отрегулировать длину бретели и закрепить ее. Затем срезать бретели, убрать все крепления и пришить их к основанию лифчика. Я сделала это поочередно, начав с передней части лифа.

Для украшения лифа мне понадобились:

серебристая тесьма "косичка" - 4 метра;

серебристая паеточная лента - 9 метров;

серебристые паетки - 1 упаковка;

[показать] [показать]

голубой бисер - 1 упаковка;

стразы голубые в форме цветка - 8 шт.;

стразы белые в форме листика - 8 шт.

[показать]

серебристая нить - 1 м.

[показать]

нитки бесцветные и иголка для бисера

[показать]

серебристый бисер (круглый (мелкий и крупный) и продолговатый) - по 3 упаковки каждого вида;

голубые бусины - 30 шт.

нитки прочные для сборки бусин - 1 катушка.

[показать]

Сначала нужно обшить тесьмой-косичкой лиф по центру, а также по контуру, затем обшить ею же бретели и закрепить их сзади, немного сдвинув к центру (это делается для того, чтобы во время танца бретели не спадали с плеч).

[показать]

[показать]

[показать]

Затем нужно обшить нижние бретели лифа паеточной тесьмой, сначала по контуру, а затем выложить ими узор.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые котлеты "Tepsi Kebabi" (турецкая кухня) 23-10-2013 14:19

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ленивые котлеты "Tepsi Kebabi" (турецкая кухня)

Я регулярно делаю такие ленивые котлеты, которые нравятся внукам даже больше, чем мои нежные и благородные на вкус котлеты....
Tepsi Kebabi - очень вкусное и сочное блюдо, в Турции подается с двумя гарнирами: картофелем и рисом. В переводе название означает "ленивая котлета". Очень красивая подача и необыкновенный вкус этого блюда, наверняка вам понравится.
[700x512]
590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3 (54x50, 70Kb) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ!!! Делать быстро,съедаются еще быстре...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые вкусные эклеры! 23-10-2013 14:13

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Самые вкусные эклеры!

Самые вкусные эклеры!

[700x505]

Эклеры — одни из самых популярных и любимых пирожных взрослых и детей во всех частях света. Готовятся из заварного теста и крема, а сверху поливаются белой или коричневой шоколадной глазурью. Кстати, с французского языка слово «эклер» переводится, как «молния». Возможно, именно блеск глазури дал этому десерту такое необычное название. Но, скорее всего, оно возникло потому, что пирожные молниеносно испаряются с тарелки, едва её поставишь на стол —настолько они вкусны и нежны.

Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 1 стакан
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Вода кипяченая - 200 мл.
Соль по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю влить воду, положить соль, сливочное масло и довести до кипения.
Добавить просеянную муку.
Мешать до исчезновения комков, не снимая с огня 2-3 минуты.
Полученное тесто остудить до 70 ˚С и ввести по одному яйца - должна получиться однородная масса без комочков.
Смазать противень сливочным маслом и через корнетик или кондитерский мешок отсадить тесто.
Я просто выкладываю тесто столовой ложкой.
Выпекать в разогретой духовке до 180˚С 30 минут.
На каждом пирожном делаем надрез. Получается отверстие для начинки.

Начинка может быть самой разнообразной.
Это и вареная сгущенка, или взбитые с сахаром сливки.
Я начиняла эклеры кремом:
1 банка сгущенки+ 200 г. сливочного масла. Все очень хорошо взбить.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/472734/?page=0

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные кексы с жидкой начинкой 12-10-2013 15:22

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

[показать] 

Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
 
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
  • Сливочное масло - 100 г
  • Темный шоколад  (70-80% какао) - 200 г
  • Сахар-песок - 50 г
  • Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
  • Мука пшеничная60 г
  • Соль - 0.25 чайной ложки
  • Сахарная пудра - 100 г
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить баклажаны 12-10-2013 15:06

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Как приготовить баклажаны

[550x366]

Ингредиенты

2 кг свежих баклажанов
крупнозернистая соль
4 яйца
1 стакан муки
2 стакана панировочных сухарей
растительное масло
300 грамм сыра (я использовал моцареллу)
3 стакана свежего базилика

Для соуса

4 зубчика чеснока
1/4 стакана оливкового масла
1 кг свежих помидоров
соль и перец по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маффины с яблоками 10-10-2013 12:16

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Маффины с яблоками - А красиво! А запах! А вкус! Мммм…

Люблю эти маффины с яблоками не только за то, какие они вкусные – но и за их красоту! Эдакий, осенний сад получается – красивенные розы на вашей тарелке! А какой запах! А вкус! Мммм…
[380x285] [380x285]

a3d4e653bd82f8e8a8c1151671e28e42 (39x65, 2Kb)Попробуете эти маффины - и забудете про другие рецепты
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бодифлекс 07-10-2013 13:27




комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
без шитья... 07-10-2013 13:05

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

без шитья...



1.
[604x384]
<<
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фокачча 07-10-2013 12:35



Фокачча – традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который иногда сравнивают с пиццей. Но в фокачче главное не начинка, как в пицце, а сам корж.


 



Историки считают, что фокачча является прародительницей пиццы. В Древнем Риме словосочетание panis focacius обозначало плоский хлеб, приготовляемый в золе. В дальнейшем рецептура усложнялась: согласно законам деревенской кулинарии использовали все, что есть в доме. На лепешку клали, грибы,оливки,анчоусы сезонные овощи и запекали с сыром (современная пицца).



 




В различных регионах Италии существуют свои традиции приготовления фокаччи


 



Фокачча может быть круглой или прямоугольной формы, может быть тонкой или толстой. В целом это лепешка без начинки на поверхности или с начинкой внутри, например, из оливкового масла и соли, пряных трав и сыра, томатов, фруктов. Тесто перед выпечкой обычно смазывается оливковым маслом и приминается или прижимается кончиком пальца, образуя небольшие углубления.



 



 



Вариаций на тему Фокачча в инете масса.Испробовав несколько,я остановилась на таком,который просто тает во рту))



Мука-600 г



Вода-360 г



Соль 2 ч.лож. без горки



Сахар2 ст. лож. без горки



Сухие дрожжи-2 ч. лож без горки



Масло оливковое-2 ст.лож.



Теста на один большой противень))



Все ингредиенты перемешать,замесить липкое тесто, накрыть пищевой пленкой,дать подойти в духовке



при 40 градусах примерно час или полтора



Затем,выложить на смазанный малом противень и распределить  по всему тесто руками(чем выше форма,тем выше хлеб)



Начинка



Масло слив.мягкое-40г.



Смазать сливочным маслом

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Современная сказка))) 02-10-2013 12:57


 
 
[359x600]




Три девицы вечерком

Собрались к подруге в дом.

Разомлели, размечтались,

Потихоньку разболтались…

Говорит одна девица:

«Кабы встретила я принца,

Я б ему за все дела – Пацанёнка родила!

Но сначала – шубу, тачку,

Ну, и на Рублёвке дачку!»

Ей подруга отвечала:

«Точно с дуба ты упала!

Читать далее...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Благословение толстушкам)) 02-10-2013 12:24


Здесь будет Ваш текст


Егорова Татьяна
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарная рамочка 02-10-2013 12:09

Это цитата сообщения nataliya_bezushko Оригинальное сообщение

181 Моя рамка для Вас.


[600x470]

ЗДЕСЬ БУДЕТ ВАШ ТЕКСТ…
Здесь будет Ваш текст...

Nataliya_Bezushko

Код рамочки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамка 02-10-2013 12:05

Это цитата сообщения nataliya_bezushko Оригинальное сообщение

Рамка 395

Подсказка: как цитировать понравившийся пост

ВНИМАНИЕ: нажмите на +в цитатник и эта рамка будет уже в ЦИТАТНИКЕ Вашего дневника...
Бродилка по моим рамкам.

ЗДЕСЬ все мои РАМКИ

текстовые рамки (без картинки)

[показать]
Здесь будет Ваш текст...
[показать]

Код рамочки
Просьба, беря работу, цитировать.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выпечка по ГОСТу - 2, Чадеева Ирина 30-09-2013 11:40

Это цитата сообщения Zarnicha Оригинальное сообщение

Выпечка по ГОСТу - 2, Чадеева Ирина

Пирожные и тортики, бисквиты

[показать]
Бисквит
1Шоколадный бисквит
2Очень шоколадные пирожные
3Бисквитные блинчики
4Клубничная шарлотка
5Апельсиновые пирожные
6Бисквиты для шарлотки или тирамису
7Еще одна клубничная шарлотка
8Торт с каштанами
9Шведский пирог Тоска
10Галисийский пирог
11Пирожные с кремом Филадельфия
12Перевернутая шарлотка №4
13Бисквитный пирог
14Молочный пирог Tres leches
15Баскский берет
16Сливочный пирог с шоколадом
17Торт Захер
18Молочно-кокосовый пирог
19Пирог Tres leches с вареной сгущенкой
20Бисквитный малиновый пирог
21Tres leches с вареной сгущенкой
22Бисквитный пирог с ягодами
23Бисквитно-сметанный сливовый пирог
24Каштаново-шоколадный торт
25Тирольский гречневый торт
26Пирог с тыквой и белым шоколадом
27Торт "Подарочный"
28Миндальный бисквит Джоконда
29Миндальный бисквит с клубникой и заварным кремом
30Торт "Прага"
31Торт "Полет"
32Торт "Швейцарский морковный торт"
33Пирожное "Картошка"
34Торт "Абрикотин"
35Ореховые пирожные со сливками
36Пирог с жареным миндалем и медовой ириской
37Торт "Красный бархат"
38Миндальный рулет с шоколадным кремом"
39Торт "Киевский""
40Торт "Трюфель"
41

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Конфеты по ГОСТу "Золотая Нива" 30-09-2013 11:40

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Конфеты по ГОСТу "Золотая Нива"

[показать]

Потрясающие конфеты из моего детства. Угощайтесь!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии