• Авторизация


ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ 09-04-2013 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:  

творог домашний (жирный) - 200 г

 молоко - 50 мл  

сгущённое молоко варёное - 0.5 бан.

[640x480]

Приготовление:

1. С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы. Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.

2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.

3. Поставить в морозилку на 4-5 часов.

4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ | Pariyanka - С миру по-нитке | Лента друзей Pariyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»