• Авторизация


БАТОН, ФАРШИРОВАННЫЙ СОСИСКАМИ 23-11-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт от «Контрольной Закупки»

Начинка. Нарезать сосиски кубиком и обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом. Обжаривать сосиски 5-6 минут.

Мелко нарезать колбасу, болгарский перец, варёные яйца и помидор, очищенный от семян. Добавить мелко нарезанную петрушку. Все ингредиенты перемешать.

 

Заправка.

Смешать сливочное масло, горчицу, тёртый хрен и тёртый сыр. Заправить соусом начинку.

Срезать у батона горбушки, аккуратно вырезать весь мякиш – сделать из батона полую трубку из корки - и заполнить начинкой. Начинка закладывать максимально плотно.

Убрать батон в морозилку на два часа. При подаче батон нарезать на ломтики не очень тонко.

Ингредиенты

Яйцо варёное : 2 шт

Горчица столовая: 1 чайная ложка

Хрен столовый: 1 чайная ложка

Колбаса "Московская" в/к: 50 гр

Помидоры: 1 шт

Масло сливочное "Крестьянское": 120 гр

Твёрдый сыр: 50 гр

Петрушка: 50 гр

Оливковое масло: 3 ст. ложка

Сосиски "Сливочные": 4 шт

Болгарский перец: 1 шт

Батон нарезной (белый): 1 шт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАТОН, ФАРШИРОВАННЫЙ СОСИСКАМИ | Pariyanka - С миру по-нитке | Лента друзей Pariyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»