• Авторизация


Чизкейк с плавленым сыром 23-11-2012 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рецепт от «Контрольной Закупки»

Чизчейк – это на самом деле несложная выпечка, которую вы с успехом сможете делать и дома, а не только заказывать в кафе.

Готовим тесто для выпечки чизкейка.

Смешайте муку с размягченным маслом, добавьте ванильный сахар и сахарную пудру. Следите, чтобы тесто получилось комковатым и не прилипало к стенкам посуды. Возьмите форму для выпечки и застелите ее пергаментом. Распределите тесто по всей форме, вылепив бортики. Поставьте эту заготовку для чизкейка на 10 минут в холодильник. Пока заготовка для выпечки остывает, можно сделать начинку.

Взбейте желтки до однородной консистенции, добавьте в них сахарную пудру, щепотку соли, сливочное масло, цедру лимона и немного лимонного сока. В последнюю очередь нужно добавить в смесь плавленый сыр.

Отдельно взбейте белки до консистенции жидкой сметаны, добавить сахарную пудру и влейте в начинку. Достаньте из холодильника готовый корж, покрошите в него овсяное печенье и аккуратно влейте сырную начинку.

Поставить форму для выпечки в духовку, прогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Может, именно этот чизкейк станет вашим любимым домашним десертом?

Ингредиенты

Овсяное печенье: 3 шт

Масло сливочное: 1 ст. ложка

Ванильный сахар: 1 чайная ложка

Сахарная пудра: 4 ст. ложки

Плавленый сыр сливочный: 400 гр

Яйцо куриное столовое: 3 шт

Мука пшеничная высшего сорта : 100 гр



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чизкейк с плавленым сыром | Pariyanka - С миру по-нитке | Лента друзей Pariyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»