• Авторизация


Брауни шоколадный ( США) 23-11-2012 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Брауни – традиционная в США выпечка.

[500x333]

Это влажный пирог с богатым шоколадным вкусом, который прекрасно подходит к кофе, чаю или может послужить основой для многих десертов. Брауни обычно подают разрезанными на квадраты.

В эти шоколадные пирожные можно добавлять колотые орехи (миндаль, фундук, грецкие, фисташки), печенье, свежие фрукты или цукаты и даже кусочки белого шоколада.

 

Приготовить брауни очень легко. Вся их прелесть в том, что их можно сделать, используя только одну миску.

Сначала нужно растопить шоколад со сливочным маслом, и постепенно добавлять в емкость все остальные ингредиенты. Миксер не нужен, достаточно будет венчика или деревянной лопатки.

Тот, кто уже пробовал брауни шоколадный- запросто согласится, что это безумно вкусно, а те , кто еще не попробовал это произведение кулинарии ,просто обязан приготовить это совершенство.

Так как это блюдо востребовано и более известно в США , то и рецепт будет американский.

Итак, вам необходимо: [366x244]

Сливочное масло- 1 пачка 200 г.

Сахар- 2 стакана,

Шоколад горький- 300-400 г.

какао-порошок- 1 стол.лож.

ванилин- на кончике ножа,

мука пшеничная- 100 г,

яйца куриные- 3 шт.,

разрыхлитель – 1 ч.л.

измельченные грецкие орехи- 0.5 стак.( можно разные орехи).

Приготовление:

В первую очередь растопите на водяной бане сливочное масло и черный шоколад. Снять с огня и засыпать туда какао, сахар, орехи, ванилин, муку вместе с разрыхлителем, и яйца, которые хорошо взбиты. Всю эту массу перемешать и выложить на противень, хорошо высланный пергаментной бумагой.

[640x456]

Выпекать необходимо около 50 минут при температуре 170 градусов. Можно аккуратно проверить готовность у коржа, но внутри он должен быть намного мягче, чем снаружи. Все это остудить прямо на противне. Когда остынет- разрезать ножом на порционные кусочки, присыпать пудрой или шоколадом, или же украсить по вашему желанию.

 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брауни шоколадный ( США) | Pariyanka - С миру по-нитке | Лента друзей Pariyanka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»