• Авторизация


Японский чизкейк 04-09-2015 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tasika Оригинальное сообщение

Японский чизкейк

Японский чизкейк

форма с съёмными бортами диаметром 24

400 г сливочного сыра (крим-чиз)
10 ст ложек сахара
4 ст ложки сливочного масла
200 мл сливок 38%
6 желтков
2 ч ложки лимонного сока
8 ст ложек муки(я в процессе забыла положить муку и результат меня порадовал)
6 белков
10 ст ложек сахара

Для украшения:
сливки взбитые с сахаром
малина

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!

Крим-чиз взбить с 10 ложками сахара ,добавить сливочное масло и соединить до однородной массы

Желтки взбить и добавить в сырную смесь продолжая взбивать

Добавить сливки продолжая взбивать ,лимонный сок

Муку просеять и аккуратно ввести в сырную массу перемешать.
Белки взбить до мягких пиков

и аккуратно ввести в сырную массу в 3 приёма

Форму проложить бумагой для выпечки,низ и бока обвернуть в фольгу в несколько слоёв

Выложить массу в форму

Духовку нагреть до 160 градусов.
Поставить форму на противень в который налить кипящую воду чтобы она доходила до середины формы.

Выпекать на среднем уровне духовки при 160 градусах в течении часа , затем снизить до 150 градусов
и выпекать ещё 30 мин.
Дать полностью остыть чизкейку в духовке с приоткрытой дверцей.
Убрать в холодильник на несколько часов для застывания.
Перед подачей покрыть взбитыми сливками и украсить кусочками малины.

Источник

 

 

Tasika

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Японский чизкейк | птица_солнца - Дневник птица_солнца | Лента друзей птица_солнца / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»