
Нежный, сливочный торт-десерт с яблочным послевкусием. Готовится очень легко и просто. А результат вас порадует! Пробуем?
Яблоки почистить, удалить семенные коробочки и порезать небольшим кубиком. Сложить в посуду для СВЧ, посыпать сахаром, влить 50 мл воды и поставить в СВЧ.
Готовить 4 минуты при мощности 800 ВТ, перемешать и еще 4 минуты.
Приготовить пудинг согласно инструкции, но используя 250 мл молока. Мешать постоянно, иначе пригорит.
Желатин распустить.
В яблочное пюре добавить ванильный пудинг и желатин.
Пробить блендером до однородности.
Немного остудить.
Приготовить форму - лучше прямоугольную, так удобнее выкладывать печенье.
Я использовала круглую на 18см.
Вкус печенья влияет на вкус десерта - выбирайте свое любимое.
Я выложила форму пленкой.
На дно выкладываем печенье, выливаем часть яблочной начинки, снова печенье и оставшуюся начинку
Я использовалаи целое печенье и крошку.
Присыпаем верх измельченным в крошку печеньем и ставим на ночь в холодильник.
Аккуратно снимаем бортики и по желанию украшаем.
Присыпаем верх измельченным в крошку печеньем и ставим на ночь в холодильник.
Аккуратно снимаем бортики и по желанию украшаем.