• Авторизация


КОГДА У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ НЕ МНОГО ФАРША, Я БЕРУ 3 КАБАЧКА И ГОТОВЛЮ ЭТУ ПРОСТУЮ БЮДЖЕТНУЮ ЗАКУСКУ. 09-09-2019 07:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Когда у меня остается не много фарша, я беру 3 кабачка и готовлю эту простую бюджетную закуску.

4121583_Screen_Shot_090619_at_03_06_PM (700x417, 344Kb)

Сейчас я научу вас готовить простую и очень бюджетную закуску из кабачков, фарша и сыра, которая сумеет стать прекрасным дополнением повседневного обеденного или даже праздничного стола.

Ингредиенты, необходимые для приготовления закуски из кабачков и фарша:
 
три молодых кабачка;
200 г фарша;
200 г сыра (лучше брать продукт твердых сливочных сортов);
крупная луковица;
ложка сметаны;
100 мл воды;
0,5 ч.л. паприки;
соль;
немного молотого перца.
 
Как приготовить:

Для создания такого блюда я беру три средних кабачка (следует следить за тем, чтобы семена в них были мелкими), хорошенько мою их, срезаю боковые части, а затем делаю в каждом плоде надрезы так, чтобы они уходили вглубь не более, чем на 2/3. Когда все три плода будут обработаны, я оставляю их в покое.

В глубокой посуде я готовлю начинку. Для этого я соединяю 250 г. мясного фарша (всегда использую свино-говяжий, так как с куриным закуска получается очень пресной), тертую луковицу, а также соль и перец. Затем я хорошенько перемешиваю все ингредиенты. 
 
Готовую начинку я закладываю в надрезы, плотно утрамбовывая массу с помощью чайной ложки и пальцев.
 
Наш дальнейший шаг - приготовление соуса, едь без него закуска будет сухой и невкусной. Для этого я наливаю в миску воду, затем добавляю в нее сметану и хорошенько размешиваю жидкость до однородности массы. После я ввожу в сухую паприку, соль и хорошенько размешиваю все до однородности.
 
Далее нам нужно запечь нашу закуску. Для этого подготовленные кабачки я выкладываю на противень, смазанный жиром (можно использовать масло), а затем заливаю их сметанным соусом и отправляю в духовку на 25 минут (оптимальная температура для выпекания - 180 градусов).
 
По истечении указанного мной времени следует достать противень и обильно посыпать горячие кабачки тертым сыром и вернуть обратно еще на 5 минут.
 
Рецепт в фотографиях:

1.
Screen Shot 09-06-19 at 03.08 PM (700x417, 295Kb)

2.
Screen Shot 09-06-19 at 03.08 PM 001 (700x417, 337Kb)

3.
Screen Shot 09-06-19 at 03.08 PM 002 (700x417, 365Kb)

4.
Screen Shot 09-06-19 at 03.08 PM 003 (700x417, 349Kb)

5.
Screen Shot 09-06-19 at 03.09 PM (700x365, 303Kb)

6.
Screen Shot 09-06-19 at 03.09 PM 001 (700x379, 295Kb)

7.
Screen Shot 09-06-19 at 03.09 PM 002 (700x379, 295Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОГДА У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ НЕ МНОГО ФАРША, Я БЕРУ 3 КАБАЧКА И ГОТОВЛЮ ЭТУ ПРОСТУЮ БЮДЖЕТНУЮ ЗАКУСКУ. | sony325 - Дневник sony325 | Лента друзей sony325 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»