[показать]
[500x]
[500x]
[показать]Сало нарезать небольшими кусочками.
[показать]Лук мелко нарезать.
[показать] Мясо нарезать небольшими кусочками.
[показать]Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
[показать]Помидоры нарезать кубиками.
[показать]Чеснок мелко нарезать.
[показать]Картофель почистить, нарезать кубиками.
[показать]В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
[показать]Вытопить из сала весь жир.Шкварки вынуть и выбросить.
[показать]В кастрюлю добавить лук.Обжарить.
[показать]Добавить паприку. Добавить тмин.Перемешать.Тушить 1-2 минуты.
[показать]Добавить мясо.
[показать]Потушить 5-7 минут.Посолить, поперчить.
[показать]Добавить картофель.
[показать]Залить 2-2.5 литрами воды.Довести до кипения.
[показать]Добавить перец.Варить 5-7 минут.
[показать].Добавить помидоры.
[показать]И чеснок.
[показать]
Серия сообщений "*первые блюда":[150x]
Часть 1 - Тонкости приготовления традиционного рассольника
Часть 2 - Cтопроцентно вегетарианский борщ
Часть 3 - Венгерский суп «Гуляш»
Часть 4 - Кислые щи с перловкой и грибами (постные)
Часть 5 - Гениальный куриный бульон
Часть 6 - Готовим потрясающий постный борщ с фасолью