• Авторизация


Треска под маринадом. 28-10-2016 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marushka Оригинальное сообщение

Треска под маринадом

 
Треска под маринадом – это блюдо получается , как в консервах, только
приготовленное в домашних условиях.

Состав трески под маринадом:

- 500 г филе трески
-2 головки лука
- 1 морковь
- 1 стручок болгарского перца
- 2 ст. л. томатного кетчупа
- смесь перцев или паприка
- соль
- зелень для украшения.

Приготовление трески под маринадом.

Для маринада: пассеровать лук в растительном масле, нарезанный полукольцами.

Добавить нарезанную соломкой морковь, нарезанный тонкими полосками перец.

Все перемешать и положить томатный кетчуп, посолить, поперчить и тушить 10 минут.

Затем выложить часть маринадной смеси на дно формы для запекания, сверху положить кусочки филе трески, посолить и запекать в духовке 15-20 минут.

Затем вынуть из духовки, выложить сверху оставшуюся маринадную смесь и дать настояться.

Подать на стол, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

[550x]

Beauti_Flash

 

Серия сообщений "рыбные блюда":
[показать]
Часть 1 - Сагудай
Часть 2 - Заливная рыба к новогоднему столу
...
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ РЫБНЫЕ БИТОЧКИ
Часть 23 - Рыбные фрикадельки
Часть 24 - Треска под маринадом
Часть 25 - Рулет "Мимоза"
Часть 26 - Как приготовить толстолобика не хуже карпа
Часть 27 - Рекомендую! Малосольная селедка в кетчупе
Часть 28 - Хек в сметанно-горчичном соусе с овощами
Часть 29 - РЫБА ПОД ОВОЩАМИ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска под маринадом. | sony325 - Дневник sony325 | Лента друзей sony325 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»