[607x]
Ингредиенты:
Томаты — 4 Штуки (средние)
Огурцы — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Чеснок — 3 Дольки
Лук — 1 По вкусу
Уксус винный — 1 Ст. ложка
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Петрушка и базилик — 1 По вкусу
Бородинский хлеб, кусочки — 2 Штуки
Перец и соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Испанский холодный суп"

1. Делаем крестообразные надрезы на помидорах, затем секунд на тридцать опускаем в кипяток.

2. Снимаем с помидоров кожицу, очищаем от жилок и кусочками нарезаем. Можно выбрать семечки

3. Очищаем от кожицы огурцы и нарезаем кусочками.

4.Промываем и нарезаем кусочками болгарский перец.

5. Все это измельчим в блендере (в том числе чеснок и лук).

6. Теперь добавляем перца и соли, оливкового масла, винного уксуса. Хорошенько все перемешиваем. Часа на три-четыре суп уберем в холодильник. По желанию можно добавить томатного сока.