[640x480] Ингредиенты для "Мини-багеты с сыром":
[показать] |
В просеянную муку всыпать сухие дрожжи. |
[показать] |
Добавить соль и сахар. |
[показать] |
Влить теплую сыворотку. |
[показать] |
Замесить эластичное тесто. |
[показать] |
Накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место. |
[показать] |
Подошедшее тесто разделить на 6 частей. |
[показать] |
Каждую часть теста раскатать в небольшую лепешку. |
[показать] |
Посыпать лепешку мелко натертым сыром. |
[показать] |
Свернуть в рулетик. |
[показать] |
Так сформировать остальные 5 частей теста. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут. |
[показать] |
Смазать слегка взбитым желтком, сделать ножом надрезы, посыпать мелко натертым сыром. |
[показать] |
Выпекать 25 минут при 180 С. |
[показать] |
Выложить с противня, накрыть полотенцем. Вот такая сырная структура багета. Приятного аппетита!!! |