Это цитата сообщения
sony325 Оригинальное сообщениеМой творожный чизкейк
Тесто:
150 гр. сливочного масла
4-5 ст.л сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1.5 ст.муки.
Начинка:
0.5 творога
2 яйца
100 грамм сахара
3 ст.л манки
Размять вилкой сливочное масло с сахаром,добавить разрыхлитель с
мукой,муки может понадобится больше,в зависимости от муки,тесто должно получится мягким и не приставать к рукам,но не крутым.Можно положить в холодильник,на 30 минут.Пока приступим к приготовлению
начинки.Взбить яйца с сахаром,туда добавить творог и хорошенько взбить до однородной массы,добавить манку,и дать постоять пока набухнет манка минут 20.Достать тесто с холодильника и раскатать так чтобы в форме получились бортики.Если в холодильник тесто не ложили можно тесто разравнять по форме руками.Вылить начинку,можно по желанию добавить фрукты или изюм,курагу,чернослив.Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30-45 минут.
[показать]