• Авторизация


Овсяный хлеб 16-01-2016 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Овсяный хлеб

Превью Татьяна 2 (600x450, 106Kb)  Кулинарные подвиги Татьяны

[700x525]

Вкусный хлеб из овсяных хлопьев без дрожжей.

Ингредиенты:
* Овсяные хлопья — 225 г
* Кефир — 1,5 стакан
* Разрыхлитель — 2 ч. л.
* Соль — 0,25 ч. л.
* Мука пшеничная — 1 стакан
* Растительное масло — 2 ст. л.

Хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник. Затем добавить разрыхлитель, соль, растительное масло и часть муки. Перемешать вилкой, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но не липким.
[600x450]

Вымесить тесто, чтобы оно было эластичное и мягкое. Смазать противень, растительным маслом и положить заготовку хлебушка. Разогреть предварительно духовку и поставить выпекать хлебушек. Температура в духовке 175 градусов, время 30-40 минут.
Выход готового хлебушка 620г.

[600x450]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяный хлеб | sony325 - Дневник sony325 | Лента друзей sony325 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»