Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.
[300x225] Готовим тесто. Масло растереть с сахаром.
[300x225] Добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.
[300x225] На тесто выложить абрикосы.
[300x225] Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.
[300x225] Добавить крахмал, перемешать.
[300x225] Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
[300x225] Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.
[300x225] Выложить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.