• Авторизация


Без заголовка 31-08-2013 02:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария- Пирожки на заварном дрожжевом тесте

 
 

[546x354]
[300x224]

Пирожки на заварном дрожжевом тесте

                                Соль (1 этап) — 1 ч. л.

                                Вода (Крутой кипяток 1 этап 1 стакан, не горячая кипяченая 2 этап - 1 стакан) — 2 стак.

                                Дрожжи ( свежие, 2 этап. Можно использовать сухие саф-момент 17,5 гр) — 50 г

                                Мука (1 этап 3 ст.л.+ 2 этап 500 гр) — 570 г

                                 Сахар (1 этап) — 1 ст. л.

                         Масло растительное (1 этап) — 3 ст. л.

1 этап. Соединить муку, масло, сахар и соль.
Залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать. 
Дать остыть этой смеси.

2 этап. В теплую смесь добавить дрожжи (у меня были сухие саф-момент 17,5 гр) и стакан не горячей воды.
На фото изображены 2 пачки по 11 гр, но использовалось лишь 17,5 гр.
Частями ввести муку. Количество муки может быть разным. У меня ушло 500 гр и еще 1 столовая ложка.

Замесить тесто как на пирожки.

Из теста сформировать шарики и дать им разойтись 5 минут.

Сформировать пирожки с любимой вами начинкой и жарить в большом количестве масла.

Пирожки можно не только жарить, но и печь.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/47264/

[289x164]

 (220x40, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rain6 - Дневник rain6 | Лента друзей rain6 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»