• Авторизация


Шарлотка с яблоками залитая взбитыми белками. 23-09-2016 23:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


120e5b145104 (500x375, 46Kb)

500 гр яблок любого сорта
3 полных яйца + 3 желтка
3 белка + пакетик ванильной пудры ( 150 гр)
1 стакан муки + 100 гр сахарной пудры + 3 гр тертой цедры лимона
Яблоки чистим, вырезаем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели, перемешиваем. Разъемную форму ( 26 см) застилаем пергаментом, укладываем яблоки, разравниваем. 3яйца с желтками от остальных яиц, взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру и в конце цедру лимона. Заливаем яблоки и ставим в предварительно нагретую духовку при 170* для выпекания на 20 - 30 минут ( готовность проверяем зубочисткой.)
В это время, взбиваем белки до пиков, постепенно всыпая маленькими порциями ванильную сахарную пудру. Достаем готовую шарлотку, белки выкладываем в кондитерский мешок с любой насадкой и по верху шарлотки выдавливаем узор. Ставим в духовку, предварительно убавив нагрев до минимального

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
NINA_253 24-09-2012-02:37 удалить
Спасибо за рецептик
[500x272]
вання 25-09-2012-21:42 удалить
Ответ на комментарий NINA_253 # На здоровье.А за приглашение мерси)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с яблоками залитая взбитыми белками. | вання - Дневник вання | Лента друзей вання / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»