• Авторизация


Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях 02-09-2013 08:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]


Ингредиенты: 

●Молоко — 1 л 
●Кефир — 0,5 л 
●Яйцо куриное — 1 шт 
●Соль — 1 ч. л. 
●Сахар — 1 ч. л. 
●Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:

Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! Приятного аппетита!

Источник: 
Шедевры кулинарии

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
lela74 09-09-2013-12:17 удалить
спасибо, утащила.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях | lin44ik - Дневник lin44ik | Лента друзей lin44ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»