• Авторизация


Рыба в суфле в мультиварке. 20-05-2013 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать]

Состав: 

500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.) 
250 мл молока 
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа 
2 яйца 
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу 
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, поливаем лимонным соком и перемешиваем. 

Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле (режим "Жарка")

Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком. 

Заливаем обжаренную рыбу соусом.

Ставим  режим "Выпечка" на  30 – 40 минут.
посыпаем зеленью перед подачей!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в суфле в мультиварке. | lin44ik - Дневник lin44ik | Лента друзей lin44ik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»