Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле (режим "Жарка")
Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
Заливаем обжаренную рыбу соусом.
Ставим режим "Выпечка" на 30 – 40 минут.
посыпаем зеленью перед подачей!