
![]()
![]()






Далее не прекращая взбивать добавляем растопленное сливочное масло


Все хорошо перемешиваем, просеиваем муку и разрыхлитель

Муку вмешиваем аккуратно силиконовой лопаткой


Помытую и обсушенную вишню без косточек обваливаем в крахмале, делаем это обязательно, крахмал уберёт лишнюю влагу и не даст ягодкам вишни опустится на дно. Вишню перекладываем в дуршлаг, лишний крахмал стряхиваем.


В форму переливаем половину теста и засыпаем половину ягод


Сверху выливаем оставшееся тесто и ягоды.


Форму ставим в разогретую до 165-170 градусов духовку на 45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой

27.

Пирогу даём остыть, достаём из формы и посыпаем сахарной пудрой, можно сверху полить вишневым сиропом. Пирог получается очень нежный и ароматный.
Приятного всем чаепития. Готовьте и кушайте с удовольствием.