салаты
21-05-2018 15:48
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Ингредиенты:
450 гр. куриное филе
450 гр. морковь по-корейски
3 шт. куриное яйцо
3-4 шт. свежий огурец
60 гр. твердый сыр
по вкусу майонез
по вкусу соль
Приготовление:Отварное куриное филе нарезаем на кубики. Яйца нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и вкладываем в миску, добавляем натертый сыр, яйца, курицу, корейскую морковь.
Смешиваем с майонезом, при необходимости солим, даем настояться пол часа.Приятного аппетита!
//////////
ВКУСНый САЛАТИК ИЗ СЕЛЬДИ
Продукты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Приготовление:
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной),
грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками.
Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
САЛАТ "ВАЛЕРИЯ"
Ингредиенты:
- 200 гр крабовых палочек
- 200 гр моркови по-корейски
- 100 гр твердого сыра
- 4 яйца
- 1 зубчик чеснока
- 20 гр укропа
- 20 гр зеленого лука
- соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
1. Морковь выложить в салатник.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Крабовые палочки нарезать кубиками.
4. Зелень и чеснок измельчить.
5. Яйца нарубить.
6. Все посолить, поперчить и заправить майонезом.
------------------------------------------
Морковь по-корейски с кальмарами
Морковь по-корейски с кальмарами
Ингредиенты:
2 крупных моркови (250г)
1 десертная ложка яблочного уксуса
2 небольших кальмара
1 зубчик чеснока
1 ст.л растительного масла
1/4 ч.л стевиозид или любой подсластитель по вкусу
1 десертная ложка соевого соуса
специи: кориандр, перец, чили, паприка, копченая паприка, мускатный орех, базилик, зелень по вкусу
Приготовление:
Морковь натереть, чуть присолить, помять слегка руками и дать постоять минут 20, чтобы дала сок.
Добавить уксус, перемешать.
Кальмар почистить, отварить 1 минуту в подсоленной воде, порезать полосками и обжарить в растительном масле примерно 2 минуты до свойственного кальмарам аромата, горячим добавить к морковку.
Добавить чеснок, перемешать, затем специи.
В конце добавляем соевый соус и зелень.
Желательно дать настояться несколько часов
===================================================
Ингредиенты:
-крабовые палочки — 7шт
-апельсин — 1шт
-яйца — 4шт
-чеснок — 1 зубчик
-кукуруза консервированная — 100г
-майонез — 100 — 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и
------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
? 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
? 2 помидора,
? 50 гр. петрушки,
? 50 гр. копченой колбасы,
? 50 гр. сыра,
? 2 ст. ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote