• Авторизация


закуска 13-12-2017 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[492x328]
200 г небольших огурцов, 150 г. небольших помидоров,150 г сыра, 300 г. баклажанов, 2 зубчика чеснока, маслины, мука, соль, майонез, растительное масло.

Приготовление: Баклажаны нарезать наискосок, кольцами шириной 1 см. Посыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут, чтобы выделилась жидкость. Затем баклажаны хорошо промыть и обсушить полотенцем. Немного посолить и обвалять в муке с одной стороны. Перевернуть и обвалять в муке с другой стороны. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть. Выложить баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Перевернуть и обжарить с другой стороны также до золотистого цвета.Сыр натереть на средней терке. Добавить майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать. Огурцы нарезать наискосок, тонкими кольцами. Помидоры и маслины также нарезать тонкими кольцами. На баклажаны выложить сырную начинку. Украсить ломтиками помидоров, огурцов и маслин. Готовые баклажаны выложить в форме хвоста павлина на большое блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска | Татьяна421 - Дневник Татьяна421 | Лента друзей Татьяна421 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»