[501x291]
Для приготовления нам нужно:
- Свинина (шея) - 250 г;
- Картофель - 50 г;
- Кук - 3 г;
- Чеснок - 90 мл;
- Масло растительное - 90 г;
- Помидоры;
- Зелень;
Приступаем к приготовлению:
Для тех, кто не знает, немного расскажу о блюде. Если переводить с грузинского то Оджахури - означает семейное. Очень простое блюдо в приготовлении.
[700x325]
И так, разогреваем сковородку, выливаем масло. Выкладываем свинину, и обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем лук в сковороду к свинине. Обжариваем картофель во фритюре, посыпаем солью и перекладываем в сковороду к свинине с луком. Хорошенько перемешиваем.
Нарезаем чеснок тоненькими пластинками, далее рубим соломкой. Далее добавляем чеснок в сковородку к мясу и картофелю. Добавляем туда специи, немного нарезанной зелени. Добавляем нарезанный тоненькими дольками помидор и хорошо перемешиваем.
Аккуратно раскладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб