Это цитата сообщения
Yufscha Оригинальное сообщениеКотлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Источник:
http://vk.com/best.knitting
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны 1 стол.л кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
1.
[604x453]
Серия сообщений "*второе*":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Язык, запеченный по-царски
...
Часть 21 - Оригинальное блюдо "Розы Кавказа"
Часть 22 - Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы
Часть 23 - Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!