быстрая пицца |
Воздушный хворост |
Пирог из наливного теста (а-ля-пицца) |
---|---|---|
быстрая выпечка из слоеного теста |
рыбный пирог "Нежность" |
Хычины с сыром и зеленью |
Чудесный послойный яблочный пай |
Пирожки из теста на кефире с любой начинкой |
Три пирога с рыбой |
Печенье Любимка |
Треугольнички многослойные. очень вкусно! |
Невесткин пирог с начинкой из курицы, яиц и картофельного пюре |
Выпечка. Подборка 20
Бумагопластика. Цветы для открыток ручной работы. Два фото мастер-класса на цветы и листочки
[600x525]
[600x351]
[600x530]
[600x520]
[600x408]
[169x212]Бонсай, в переводе с японского языка, означает карликовое растение. В этом мастер-классе мы воссоздадим это маленькое деревце своими руками. Бонсай из бисера станет замечательным элементом декора вашего дома, а так же станет идеальным подарком на любое торжество. Плетение бонсая из бисера своими руками - процесс несложный, но долгий, поэтому вам лучше набраться терпения.
Для изготовления бонсая из бисера своими рукамипотребуются следующие материалы:
1. Бисер зелёного цвета 80г (смешиваем разные оттенки).
2. Проволока толщиной 0,35мм, 1мм и 3мм.
3. Нитки.
4. "Момент" – клей бесцветный и алебастр.
5. Декоративные элементы – цветные камни и пр.
Бонсай из бисера своими руками – изготовление веток
1. На проволоку 0,35мм длиной 45см нанизываем приблизительно 8 бисеринок и образуем из них петлю, скручивая их на два оборота. На один конец набираем еще 8 бисеринок, делаем петельку. Здесь же нужно сделать еще 2 петельки. В итоге нам необходимо получить 8 петелек на проволоке.
2. Один конец проволоки скручиваем с другим, образуя, таким образом, бутончик. Для концов достаточно будет оставить по 10см, поэтому лишнее мы срезаем. Таких маленьких пучков нам необходимо сделать 150 штук.
3. Далее из трех маленьких бутончиков скручиваем 1 большой пучок. В итоге должно выйти 50 таких пучков.
Бонсай из бисера своими руками – формирование веток
Продолжаем делать бонсай из бисера своими руками. Нам предстоит формирование веточек.
Заливной язык
Ингредиенты
Язык говяжий - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Желатин - 25 г.
Маслины - 7-8 шт.
Лавровый лист, гвоздика.
Петрушка - 1 пучок.
Соль, перец горошком - по вкусу.
Способ приготовления
Язык хорошо помыть и поместить его в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить варить.
Когда вода закипит, добавить очищенную морковь и луковицу. Затем 2-4 лавровых листика, 4-5 гвоздичек, несколько горошин перца, посолить. Снять пену.
Через часа 2 достать морковь.
Варить язык 3-3,5 часа (лучше 3,5 часа). Затем достать и опустить в холодную воду на пару минут, будет очень легко снять с языка кожуbwe. После чего язык охладить и нарезать.
Затем насыпать в кастрюлю (если язык небольшой) 3 столовые ложки быстрорастворимого желатина и залить его подогретым до 80 градусов процеженным бульоном (из расчета 1 столовая ложка желатина на один стакан бульона). Размешать до полного растворения желатина.
Уложить красиво язык на блюдо, украсить листиками петрушки, маслинами и аккуратно налить бульон с желатином. Охладить.
Поставить в холодильник для застывания.
Предлагаю вам пошаговый мастер-класс, а также бесплатный шаблон для скворечника или кормушки для птиц.
Делать будем вот такой совсем не сложный бумажный скворечник:
Материалы:
* Плотный картон, скрап бумага в ярких весенних цветах (двух дизайнов), желтый картон;
* Круговой резак / дырокол / ножи для вырезания «входа» в скворечник;
* Деревянная палочка (например палочка для суши);
* Фигурные ножницы;
* Наклейка-птичка, другие наклейки, стразы, декор.
АВТОР МК : Olich Корнеева Ольга
ЦИТИРУЮ СЛОВА АВТОРА МК !!
Продолжаю мастерить поделки из так полюбившихся мне апельсиновых розочек.
На этот раз пришла идея сделать винтажный воздушный шар.
И вновь практически весь запас роз из кожуры цитрусовых был потрачен на обклеивание. Кажется, что роз насушила так много, а начнешь клеить и запас тает на глазах.
Если Вы хотите научиться лепить кукольное лицо, то посмотрите это увлекательное видео :) Надеюсь Вам это пригодится :))
Успешного Вам просмотра :)