• Авторизация


Без заголовка 27-12-2012 09:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Свиные рулетики под соусом

Свиные рулетики под соусом

[445x327]

Ну очень вкусные рулетики! Соус с кислинкой оттеняет вкус мяса, а начинка такая вкусная!в общем, готовьте и пробуйте! [показать]

филе свиное 4 шт
порционные куски
шампиньоны 5 шт
сыр твердый 50 г
клюква 2 ст. л.
масло сливочное 1 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло без запаха по вкусу
кунжут семечки по вкусу
перец черный молотый по вкусу
паприка по вкусу
розмарин по вкусу

Приготовление свиных рулетиков под соусом

  • Шаг 1 1 Порционные куски свинины без жира отбить, посолить, поперчить, отложить в сторону.
  • Шаг 2 2 Грибы порезать кусочками или пластинками, сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Шаг 3 3 Выкладывать на мясо грибы и сыр, заворачивать, формируя рулетики, и скалывать зубочисткой каждый рулет так, чтобы начинка не выпадала. На растительном масле без запаха обжарить рулетики до готовности, вынуть и дать немного остыть и стечь лишнему жиру.
  • Шаг 4 4 Тем временем готовим клюквенный соус. Промыть клюкву, сливочное масло растопить, всыпать к нему клюкву, маленькую щепотку соли, паприку, сухой розмарин и поставить на медленный огонь, прогреть несколько секунд, убрать с огня и превратить блендером в пюре или просто подавить тщательно ложкой. Вернуть обратно на огонь и минуту прогревать, постоянно мешая.
    С мяса вытянуть зубочистки, выложить на тарелку, полить горячим соусом, посыпать кунжутом и подать к столу!
    Приятного аппетита!
nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/myasnye-blyuda/svinye-ruletiki-pod-klyukvennym-sousom
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кузнецова_Ната - Дневник Кузнецова_Ната | Лента друзей Кузнецова_Ната / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»