• Авторизация


Маринованные перцы в СВЧ 07-03-2016 18:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко Оригинальное сообщение

Маринованные перцы в СВЧ

[400x300]


Необходимые продукты:





Перцы красные сладкие 1 кг


4-5 зубчиков чеснока






Сельдерей 5 веточек





подсолнечное масло -2 ст.л.





уксусная эссенция 0.33% -1ч.л.





Черный перец горошек 2 лавровых листика









Перцы помыть и поделить пополам





Выложить одним слоем на плоскую тарелку для СВЧ





Посолить хорошенько,втирая руками соль в мякоть





Влить 2 ст.л подсолнечного масла в тарелку и добавить 1ч.л. уксусной эссенции в масло



И хорошенько размешать


Залить половинки перцев уксусно-маслянной смесью


Накрыть перцы пищевой плёнкой


И в СВЧ на 6 минут при мощности 850


После микры перцы должны стать мягкими






Не охлаждая положить одну половинку перца в посуду с крышкой (которую потом поместим на 8 часов в холодильник) и выложить 2-3 дольки нарезанного чеснока


Посыпать крупно нерезаным сельдереем и несколько горошин перца


И так послойно выложить все перцы и в ряды поместить 2 листика лаврового листа.


Затем полить соком которым образовался в тарелке при готовке перцев


Накрыть плотно крышкой и на сутки в холодильник.

Литилек,подскажите,пожалуйста,на счет уксуса-не поняла,как же нужно разводить?
В миску влить 2 ст.л подсолнечного масла к нему подлить 1 ч.л. уксуса хорошенько размешать(получается мелкопузырчатая эмульсия) и эту эмульсию влить по чайной ложке в каждую половинку перцев
http://forum.say7.info/topic33326.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные перцы в СВЧ | olgasavic - Дневник olgasavic | Лента друзей olgasavic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»