Рецепт:
Творог 500 грамм
4 белка
Сахар 100 грамм
Помадка:
4 желтка
250 мл. молока
1 столовая ложка картофельного крахмала
3 столовые ложки какао
15 грамм желатина
15 грамм масла
100 грамм сахара
Первый рецепт.
Вскипятить молоко с сахаром и ванилином, добавить в смесь сливочное масло. Когда оно растворится, всыпать сухое молоко и какао. Непрерывно помешивая, проварить на медленном огне 15 минут. Когда масса загустеет, вылить ее на тарелки, смоченные холодной водой. Слой шоколада должен быть не толще 1 см. Остывшую массу разрезать на квадратики или прямоугольники. В шоколад можно добавить орехи, изюм и мелко нарезанные сухофрукты.
Серия сообщений "***АНИМАЦИЯ для Ps ":
Часть 1 - Объёмная анимация
Часть 2 - Снег на фото при помощи паттерна-заливки
...
Часть 28 - Бегущее сияние на множественных слоях. - Урок ФШ от Бэтт
Часть 29 - Распускающийся цветок
Часть 30 - Анимация " Капельки".Урок ФШ от Бэтт
Часть 31 - Комбинированная анимация.Урок ФШ от Бэтт
Часть 32 - Падение /движение/ множественных объектов на нескольких слоях.Урок ФШ от Бэтт
...
Часть 40 - Золотая снежинка.Урок ФШ от Бэтт
Часть 41 - Точечные звёздочки и переливы.Урок ФШ от Бэтт
Часть 42 - Падающие лепестки.Урок ФШ от Бэтт
Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделал, попробовал... очень вкусно!
, конфеты коровка, кулинария, рецепт
Кто же не знает вкуса этих простых, незатейливых, но таких вкусных конфет из детства — «Коровка».
Рецепт очень простой и благодаря ему наша любимая сладость всегда будет на столе.
В рецепт домашних конфет всегда можно добавить желаемый ингредиент и сделать целое конфетное ассорти.
Домашняя коровка может быть сливочная, шоколадная, маковая, все зависит от наполнителя.
Ингридиенты:
Уже давно наша семья перешла на мыло домашнего изготовления. Как только достается последний кусочек, я принимаюсь за изготовление следующего мыла.
В этот раз решила попробовать переварить детское мыло с добавлением крема.
Компоненты:
|
Дрожжевое тесто с добавлением соды получается очень " воздушным ". Не смотря на его простоту приготовления, оно сможет оправдать все Ваши ожидания . С него всегда получается удачная выпечка. Ему "подходить" не требуется много времени, буквально за 30-40 минут ,при комнатной температуре, оно готово к лепке и выпечке. В нём не чувствуется не дрожжевой привкус, не содовый.
|
Отличный рецепт теста из которого всегда получаются такие вкусные воздушные рогалики. Тесто дрожжевое на кефире. Из него также можно печь пироги и пирожки.
Делюсь с вами просто необыкновенно нужным сайтом! Здесь все для маленьких деток, школьников с 1 - 11 класс,студентов, преподавателей и родителей! Вся методическая литература для 1-11 классов (учебники и многое др.), художественные книги и очень много полезного! Сайт разбит по категориям, классам что облегчает поиск нужной информации! Все материалы можно скачать бесплатно! |
http://nashol.com |