• Авторизация


Пляцок "Киевский" 12-02-2015 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Пляцок "Киевский"

[показать]



Тесто: 400 г. муки,
1 ст. л. разрыхлителя,
250 г. маргарина,
4 желтка,
4 ст. л. сметаны,
1 ст. сахара

Замесить тесто.
 



Разделить на 4 части.
Взбить 6 белков. Взять одну часть теста и распредилить ровным слоем по противню (38,5 на 20), на тесто намазать слой повидла, на повидло выложить одну треть взбитых белков и посыпать рубленными орехами.





Так выпечь три коржа, а последний выпечь пустым.
Перемазать заварным кремом. При сборке пляцка,верхний корж должен быть пустым.

Так делает моя сестра.

автор: Натонька http://dreamfood.info/7-pljacok-kievskijj.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок "Киевский" | olgasavic - Дневник olgasavic | Лента друзей olgasavic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»