[показать]
	
	
	
	Тесто: 400 г. муки,
	1 ст. л. разрыхлителя,
	250 г. маргарина,
	4 желтка,
	4 ст. л. сметаны,
	1 ст. сахара
	
	Замесить тесто.
	 
	Разделить на 4 части.
	Взбить 6 белков. Взять одну часть теста и распредилить ровным слоем по противню (38,5 на 20), на тесто намазать слой повидла, на повидло выложить одну треть взбитых белков и посыпать рубленными орехами.
	
	
	Так выпечь три коржа, а последний выпечь пустым.
	Перемазать заварным кремом. При сборке пляцка,верхний корж должен быть пустым.
	
	Так делает моя сестра.
автор: Натонька http://dreamfood.info/7-pljacok-kievskijj.html