[показать]
Поварёнок 5 уровня
25 августа 2009, 20:07 
Просмотров: 69223
Описание: Перец, фаршированный баклажанами, морковью, помидорами и луком. Вкусное и малокалорийное блюдо.
Ингредиенты для "Перец, фаршированный овощами":
Рецепт "Перец, фаршированный овощами":
[показать] |
Баклажаны, лук и помидоры нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. |
[показать] |
Морковь и баклажаны обжарить на растительном масле. |
[показать] |
Добавить помидоры, посолить и поперчить и еще немного обжарить. |
[показать] |
Перец промыть, срезать верхушки, очистить от семян. |
[показать] |
Оставшиеся помидоры смолоть на мясорубке. |
[показать] |
Перец нафаршировать "фаршем".
Уложить перец в кастрюлю, посолить, залить водой с растительным маслом. Каждый перец сверху полить помидорами, добавить лавровый лист. Варить 10-15 минут. |
[показать] |
Добавить нарезанную петрушку и толченый чеснок. Варить еще 5-10 минут. |