• Авторизация


Кефир в борьбе с токсинами 14-05-2012 13:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Главное достоинство кисломолочных продуктов в том, что это «живые» продукты. Они содержат молочнокислые и бифидобактерии, подавляющие рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов. Кисломолочные продукты восстанавливают нормальную микрофлору кишечника при дисбактериозах. Полезно есть их во время принятия антибиотиков – они минимизируют губительное воздействие этих препаратов на полезные бактерии кишечника. Наряду с этим кисломолочные продукты обеспечивают организм необходимыми питательными и биологически активными элементами – витаминами, аминокислотами, пептидами и др. Потребление кисломолочных продуктов предохраняет кишечник от инфекций и воспалительных заболеваний, служит профилактикой  запоров, колитов, способствует выведению токсинов, снижает уровень холестирина в крови и предупреждает раковые опухоли толстого кишечника и прямой кишки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кефир в борьбе с токсинами | milaslava - Дневник milaslava | Лента друзей milaslava / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»