• Авторизация


Пармиджано из баклажанов 21-09-2017 10:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пармиджано из баклажанов


[346x415]
ИНГРЕДИЕНТЫ

БАКЛАЖАНЫ 3 штуки
БАЗИЛИК 1 пучок
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 5 столовых ложек
СЫР МОЦАРЕЛЛА 150 г
ТЕРТЫЙ СЫР ПАРМЕЗАН 100 г
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ 200 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Баклажаны помыть, порезать кружочками. Кружки должны быть средней толщины. Посыпать солью с двух сторон и оставить на 15 минут. Затем удалить лишнюю соль салфеткой.
2. Обжарить баклажаны на оливковом масле. В тарелку, куда будете выкладывать баклажаны, лучше положить бумажное полотенце в несколько слоев, чтобы оно впитало излишек масла. Выложить баклажаны в тарелку.
3. Порезать моцареллу тонкими ломтиками. Измельчить базилик.
4. Разогреть духовку до 220 градусов. Противень выстелить пергаментом, на него положить ломтик баклажана, затем — ломтик моцареллы, томаты, базилик, пармезан. Сверху — баклажан и пармезан. Продолжать также выкладывать слой за слоем, пока не закончатся баклажаны.
5. Запекать от 5 до 10 минут. Подавать, присыпав пармезаном и базиликом.

https://eda.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пармиджано из баклажанов | Мар-т-и-на - Дневник Мар-т-и-на | Лента друзей Мар-т-и-на / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»