• Авторизация


Всеми любимые домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом! 26-10-2018 12:37

Это цитата сообщения lyudmila-popova Оригинальное сообщение

КАКИЕ ЖЕ ОНИ ВКУСНЫЕ!!! Всеми любимые домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом! Рецепт лучше сохраните!



Сегодня предлагаю приготовить домашние чебуреки на заварном тесте. По этому рецепту чебуреки получаются очень вкусными с сочной начинкой, улетают на УРА! Тесто, приготовленное таким способом, послушное и эластичное, хорошо пузырится, нежное, на краях хрустящее, но не жёсткое, как при обычном способе.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Нежность" 26-10-2018 12:34

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат "Нежность"

(500x375, 99Kb)

капуста свежая
3 ст.л. кукурузы
1 свежий огурец

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Салат "Анастасия" 26-10-2018 12:30

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат "Анастасия"

(500x375, 99Kb)

ветчина варёная - 300 гр.
курица (грудка отварная) - 1 шт.
капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки сдобные "Воздушные" 02-09-2018 18:34

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Булочки сдобные "Воздушные"

Булочки сдобные "Воздушные"

 
Очень хороший и удачный рецепт сдобненьких, пушистых, воздушных булочек с изюмом.
Нашла его давным-давно на сайте Моя хлебопечка.

Ингредиенты:
15 г. прессованных дрожжей (или 2,5 ч.л. сухих)
500 г. муки
3 яйца
0,5 ч.ложки соли
6 ст.ложек сахара
6 ст.ложек растительного масла
100 мл. молока (или воды)
150 г. изюма
ванилин

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Итальянский хлеб - пух! 02-09-2018 18:31

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Итальянский хлеб - пух!))

Итальянский хлеб "Pane al latte "Fisarmonica"

 Вы не представляете до какой степени этот хлеб вкусный. Тесто очень приятное, я много пеку, но приятней в работе, чем это тесто я еще не видела! Хлеб получается воздушный, мягкий, просто восхитительный! Благодаря формовке его неи надо резать, просто отламываешь кусочек и все. Попробуйте и вы не пожалеете!
 
 
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАГНЕЗИИ, О КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ЗНАТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА 01-09-2018 22:15

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАГНЕЗИИ, О КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ЗНАТЬ ЕЩЕ ВЧЕРА



1.
M9zZKAXUyIw (700x515, 281Kb)

Магнезия или английская соль — незаменимый препарат, который пользуется огромным спросом в медицинской сфере. Многие знакомы с этим веществом не по наслышке, так как магнезия является прекрасным успокоительным, противосудорожным и спазмолитическим препаратом.
 
Но сегодня мы поговорим о других свойствах магнезии, которые помогут использовать ее ежедневно на благо нашему организму.
 
1. Для волос
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мгновенный хачапури на сковороде 01-09-2018 22:10

Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна Оригинальное сообщение

Мгновенный хачапури на сковороде



Мгновенный хачапури на сковороде

хач3 (700x464, 75Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу



Смешайте сухие ингредиенты.
Добавьте йогурт и замесите тесто.
Натрите сыр и перемешайте с творогом.
Слепите небольшие нарики из сыра.

Тесто раскатайте.
Нарежьте на равные куски.
Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.

хач1 (700x574, 43Kb)

Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.
хач (700x672, 45Kb)
Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.


Приятного аппетита!

хач2 (700x525, 200Kb)






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шарлотт со свежими ягодами 01-09-2018 22:07

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Шарлотт со свежими ягодами

[показать]

(на торт 20 см)
Бисквит:
75 г белков (~2 белка)
45 г сахара
40 г желтков (~2 желтка)
3 г инвертного сахара (можно опустить)
26 г муки
26 г крахмала

Разогреть духовку до 175 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки.
Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Смешать желтки с инвертным сахаром, примешать к белкам. Просеять в яичную пену муку с крахмалом, аккуратно перемешать. Выложить из кондитерского мешка два круга диаметром 18 см и полоску шириной 6 см и длиной 60 см (или две полоски длиной 30 см). Посыпать сахарной пудрой. Выпекать 7-10 минут.

Сироп для пропитки:
50 г воды
45 г сахара
5 мл кирша
Вскипятить воду с сахаром, остудить. Добавить кирш.

Ягодное желе:
90 г малины
70 г ежевики
50 г черники
0.5 стручка ванили
40 г сахара
3.5 г желатина

Желатин замочить в холодной воде. 
Половину ягод пюрировать. Нагреть пюре с семенами ванили и сахаром, кипятить одну минуту. Снять с огня, добавить желатин, перемешать до его растворения. Добавить ягоды, выложить в форму диаметром 15 см, выстеленную пленкой. Заморозить.

Лимонный крем:
75 г лимонного сока
45 г сахара
40 г желтков (~2 желтка)
45 г яиц (~1 яйцо)
45 г масла (размягченного)

Нагреть лимонный сок с половиной сахара до кипения. Отдельно смешать желтки, яйца и оставшийся сахар. Влить горячий сок, постоянно помешивая. Вернуть смесь на средний огонь, варить до 82 градусов (или до загустения), помешивая. Снять с огня, процедить в миску. Когда смесь остынет до 35 градусов, добавить размягченное масло. Пробить погружным блендером. Выложить в форму диаметром 15 см, выстеленную пленкой. Заморозить.

Заварной крем:
170 мл молока
20 г сахара
0.5 стручка ванили
12 г крахмала
40 г сахара
30 г желтков
20 г масла
цедра 0.5 лимона

Нагреть молоко, первую часть сахара и семена ванили. Отдельно смешать желтки, вторую часть сахара и крахмал. Влить горячее молоко тонкой струйкой, помешивая. Вернуть смесь на огонь, довести до кипения, варить 2 минуты, помешивая. Снять с огня, добавить цедру и масло, размешать. Выложить в миску, накрыть пленкой вплотную, остудить и убрать в холодильник до использования.

Крем дипломат:
заварной крем
300 мл сливок (от 30%)
5 г желатина

Замочить желатин в холодной воде. Взбить сливки до мягких пиков.
Растворить желатин, нагрев его на водяной бане или в микроволновке (секунд 10). Слегка нагреть четверть заварного крема, примешать растворенный желатин. Добавить оставшийся заварной крем, размешать. Добавить сливки, размешать.

Сборка:
Кольцо диаметром 20 см выстелить пленкой. Стенки выстелить полоской бисквита. На дно положить диск бисквита, пропитать сиропом. Выложить четверть крема дипломат. Выложить ягодное желе, затем еще четверть крема. Выложить второй диск бисквита, пропитать. Выложить еще четверть крема, затем лимонный крем. Выложить крем дипломат так, чтобы полоска бисквита была выше поверхности крема на 0.5 см. Разровнять поверхность крема, убрать в холодильник на несколько часов. При подаче украсить торт свежими ягодами, посыпать сахарной пудрой.

 

[показать]

[показать]

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулет из языка 24-08-2018 17:27

Это цитата сообщения tgkh Оригинальное сообщение

Рулет из языка

 (320x312, 39Kb)

http://povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=474&Itemid=561

 

Хорошо промытый свиной язык отвариваем в подсоленной по вкусу воде с добавлением перца-горошка и лаврового листика в течении 1-1,5 часов (зависит от веса языка)


 Охлаждаем, натираем толченым чесноком и сладкой сушеной паприкой, добавив чуть горького красного перца.

Тонко отбиваем пласт свежего сала без мясных прожилок, если оно небольших размеров, то отбиваем 2-3 пласта, нахлестывая их краем друг на друга - должна получиться эдакая простынка для язычка.

Заворачиваем плотненько язык в сало, затем в тканевую салфетку, погружаем в отвар из-под языка и варим еще с часик.

Охлаждаем в этом бульоне.

Потом аккуратно разматываем и кушаем вместо колбасы - заменитель вполне достойный

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Телячий рулет со свиными языком и грудинкой 24-08-2018 17:27

Это цитата сообщения ringing Оригинальное сообщение

Телячий рулет со свиными языком и грудинкой

рулет (599x394, 36Kb)
Телячий рулет со свиными языком и грудинкой

Рулет это всегда вкусно, кроме вкусно удобно, отрезал кусочек. на хлебушек положил, можно с собой на работу, в дорогу и так перекусить. Язык в принципе можно брать любой, хоть свиной хоть говяжий, его предварительно замачиваем в холодной подсоленной воде часа на 4-5.

После вымачивания варим язык в полуторах литрах воды в течение часа. Пробуем на мягкость. Если язык готов, то за несколько минут до окончания варки добавляем соль, лавровый лист, перец горошком.
Вынимаем и под струей холдоной воды снимаем с языка кожу - она легко отходит. Снова опускаем язык в воду, в которой варился - пусть в ней и остывают.
А мы тем временем нарезаем грамм 400 телятины на ломтики около 1 см толщиной и хорошо их отбиваем, чтобы они стали тонкими.
Накладываем их внахлест друг на друга. Солим, перчим (я посыпала набором "Французские травы").
Давим три зубчика чеснока и сначала обмазываем ими наши ломтики, а затем оставляем чеснок на мясе.
Берем нарезку копченого бекона или ветчины и укладываем на телятину (также внахлест).
С одного края кладем свиной язычок, заворачиваем его в рулет и плотно обматываем толстой ниткой.
В глубокой сковороде разводим подсолнечное масло и на большом огне обжариваем наш рулеты до корочки.
Пока рулеты жарятся отрезаем два небольших куска фольги, и в них заворачиваем наши рулет так, чтобы не было ни одной дырочки.
Снова кладем рулет (прямо в фольге!) на сковородку, подливаем кипяточка, накрываем крышкой и тушим около часа на маленьком огоньке.
Через час выключаем огонь, снимаем крышку, ставим на рулетики грузик (я положила тарелку вверх дном и сверху банку с водой) и в таком виде оставляем до полного остывания.
Затем убираем рулет в холодильник (все так же в фольге!). Лучше всего на ночь.
Все эти манипуляции нужны для того, чтобы рулет не распадался при тонкой нарезке, а на его краях осталось замечательное вкуснейшее мясное желе.
Рекомендую на бутерброды, праздничную нарезку.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Женщина ВАУ... 15-08-2018 18:33

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Прекрасная Тамара. Она сделала себя сама, проявив исключительную волю и талант.

Тамара де Лемпицка - женщина-тайна, мастер эпатажа, уникальная художница, при жизни ставшая миллионершей

Дива Арт-Деко - Тамара де Лемпицка.

Дива Арт-Деко - Тамара де Лемпицка.

Тамара Лемпицка, она же "Дива Арт-Деко", она же "Икона эпохи Джаза", она же "Королева Модерна", она - один из уникальных случаев, когда женщине-художнице удалось еще при жизни обрести свое место под солнцем. Миллионерша, светская львица, предвестница эпохи гламура, загадочная и экстравагантная, известная своими любовными похождениями как с мужчинами, так и с женщинами. Прекрасная Тамара. Она сделала себя сама, проявив исключительную волю и талант.


 

 
Тамара Лемпицка.

Тамара Лемпицка.



Блистательная, с присущим только ей уникальным художественным почерком, Тамара де Лемпицки, как звезда появилась на небосклоне истории искусства, ярко вспыхнув в период буреломного времени, ломавшего судьбы не только людей, но и целых стран.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Франциска Манн. Смертельный стриптиз в Освенциме 15-08-2018 18:31

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Франциска Манн. Смертельный стриптиз в Освенциме

Воздушная балерина из богемной Варшавы, сама того не планируя,

дала всем живым ценный урок — бороться за себя до последней капли крови

[показать] Легендой эту еврейскую балерину сделали не танцы, а убийство. Когда ей, бывшей звезде, приказали раздеться в Освенциме, она вдруг устроила нацистам стриптиз. Заворожив, выхватила у одного охранника пистолет и расстреляла в упор другого. Пальбой Франциска Манн подняла всех женщин той предсмертной раздевалки на бой: кому-то из немцев откусили нос, с кого-то содрали кожу.

Балерина Франциска Розенберг подавала огромные надежды. Талант славной еврейской девочки оттачивали педагоги школы Ирэны Прусики — одного из трех крупнейших частных танцевальных заведений в Варшаве. На нее делали ставку — вот оно, будущее польского танца. Франциске удавалось все — и модерн, и классика. В 1939 году легкая и пластичная балерина заняла четвертое место в международном танцевальном конкурсе в Брюсселе, обойдя сотню с лишним участниц. Большие и малые сцены, овации, контракты, влиятельные поклонники и даже собственная школа — все это было на расстоянии вытянутой руки. Но приход нацистов все перечеркнул.

Когда гитлеровская Германия напала на Польшу, для евреев мысли о выживании резко вытеснили все остальное. Как и сотни тысяч других представителей своего народа, 23-летняя балерина Франциска, которая уже вышла замуж и взяла фамилию Манн, попала в Варшавское гетто. Ей не оставалось ничего другого, как выступать в местном театре-кабаре Melody Palace на территории гетто — это хоть как-то связывало ее с ярким прошлым. Но довольствоваться малым она не привыкла, да и перспектива оставаться в статусе заключенной не вдохновляла.   Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тайны и трагедии «Двух капитанов» 15-08-2018 18:26

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Тайны и трагедии «Двух капитанов»

Реальные прототипы героев знаменитого романа Каверина

Георгий Седов и Георгий Брусилов – полярные исследователи, которые стали прототипами Ивана Татаринова в романе Каверина | Фото: barneo.ru и portal-kultura.ru

Георгий Седов и Георгий Брусилов – полярные исследователи, которые стали прототипами Ивана Татаринова в романе Каверина  
5 мая исполняется 141 год со дня рождения выдающегося полярного исследователя Георгия Седова, чья экспедиция к Северному полюсу закончилась драматически. В том же 1912 г. были предприняты еще две попытки добраться до Арктики, но и они завершились трагедией. В этих исторических событиях было не меньше тайн и загадок, чем в романе «Два капитана», написанном на их основе.


 

 
Иван Власов в роли Ивана Татаринова в фильме *Два капитана*, 1976 | Фото: kino-teatr.ru

Иван Власов в роли Ивана Татаринова в фильме *Два капитана*, 1976 

Центральные события романа – поиски пропавшей экспедиции капитана Татаринова – вызывают в памяти несколько исторических аналогий. В 1912 г. исследовать Арктику отправились 3 экспедиции: лейтенанта Георгия Седова на судне «Святой Фока», геолога Владимира Русанова на боте «Геркулес» и лейтенанта Георгия Брусилова на шхуне «Святая Анна». Об экспедиции Русанова известно очень мало – она пропала без вести. Ее поиски напоминают поиски экипажа «Святой Марии» в романе Каверина.
 

 
Старший лейтенант Георгий Седов с женой | Фото: barneo.ru и history-paradox.ru

Старший лейтенант Георгий Седов с женой  
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Княгиня Ольга 15-08-2018 18:20

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Княгиня Ольга


Княгиня Ольга. (Эскиз росписи собора Св. Владимира в Киеве).
Рис. М. В. Нестеров. 

 

«Предание нарекло Ольгу Хитрою, Церковь Святою, История Мудрою. Отмстив Древлянам, она умела соблюсти тишину в стране своей и мир с чуждыми...» - писал историк XIX века Николай Карамзин в научном труде «Истории государства Российского». 

После смерти князя Игоря его наследник Святослав был еще ребенком, могла возникнуть война за престол, но «Провидение сохранило и целость Державы и власть Государя, одарив его мать свойствами души необыкновенной». 

О происхождении Ольги сведения противоречивы. По одним источникам, она была дочерью Вещего Олега, который выдал ее замуж за князя Игоря – сына Рюрика. «Глаголют, что Ольга – дщерь Олега» - гласит «Типографская летопись».


 

[показать]

Lena Rudenko

По другой версии Ольга была дочерью знатного скандинавского рода, которая была помолвлена с князем для династического брака, когда ей было 10 лет. 

«Когда Игорь возмужал, оженил его Олег, выдал за него жену от Изборска, рода Гостомыслова, которая Прекраса звалась, а Олег переименовал её и нарек в своё имя Ольга» - гласит Иоакимовская летопись.
Также в летописи указано, что в языческой Руси среди князей было распространено многоженство «Были у Игоря потом другие жены, но Ольгу из-за мудрости её более других чтил».  Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подвиги мужчин ради любви 11-08-2018 12:25

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Подвиги мужчин ради любви

Подвиги ради любви совершали не только жёны декабристов. Мужчины тоже порой серьёзно меняли свою жизнь, рисковали ею или бросали всю её к ногам своей возлюбленной. Короли и трактирщики, старики и юноши — на романтический подвиг оказались способны самые разные воздыхатели.

Подвиги мужчин ради любви

 

 

Сто ночей у порога

Одна из придворных японских дам девятого века, Оно-но Комати, славилась как красавица, поэтесса и просто очень остроумная женщина. В неё влюбился вельможа по имени Фукакуса-но Сёсё. Видимо, мужчина поэтессе не очень нравился, потому что она в ответ на ухаживания сказала, что будет с ним, только если он сто ночей подряд проведёт у её порога. Средний японский мужчина счёл бы условие и унизительным, и тяжёлым в выполнении, и сменил бы объект воздыхания, но Фукакуса-но Сёсё согласился.

Подвиги мужчин ради любви

Девяносто девять ночей он просидел у порога придворной красавицы, а на сотую замёрз насмерть из-за резкого похолодания. Так его поступок превратился из романтического в трагический, что японцам нравится куда больше, и любовь вельможи вошла в легенды. А Оно-но Комати со временем утратила красоту и прославилась взамен мудрыми изречениями.   Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тайны Миланского двора. Расцвет и падение Сфорца 11-08-2018 12:13

Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts Оригинальное сообщение

Тайны Миланского двора. Расцвет и падение Сфорца


Леонардо да Винчи на службе у герцога Людовико Сфорца и его супруги Беатриче. 
 

В предыдущем посте о тайнах Миланского двора мы остановились на счастливой женитьбе герцога Людовико Сфорца на принцессе Беатриче д’Эсте. Гордая решительная принцесса стала душой и сердцем Милана, участвуя во всех политических делах супруга. В годы их совместного политического сотрудничества герцогство Милана достигло вершины своего рассвета. Жизнь Беатриче была яркой, но недолгой.  «В той страсти, с которой она окуналась во всевозможные развлечения, было нечто, напоминающее лихорадочное возбуждение человека, неосознанно предчувствующего свою раннюю смерть. И в этом она кажется живым воплощением тех веселых лет перед бурей» - пишет историк Коллинсон-Морлей Лесли. 

Предыдущие тайны миланского двора "Дама с горностаем" и "Грустная Мадонна" 

[показать]

лена руденко


Развлечения миланского двора

Беатриче особенно полюбила охоту. Герцог восхищался бесстрашием супруги, которая погналась за разъяренным медведем и первой нанесла удар дикому зверю. В охоте Беатриче часто участвовала вместе со своей старшей сестрой - маркизой Изабеллой (она была супругой маркиза Мантуи), которой не было равных в этом деле. 



Маркиза Изабелла - властная старшая сестра Беатриче, которая оказывала влияние на свою сестру и ее супруга в политических делах.

Изабелла была старшей, всеобщей любимицей и лидером семьи д’Эсте. Как отмечал Людовико Сфорца ей в письме «обидчики имели бы дело с вашим кинжалом», если бы Изабелла стала свидетелем оскорблений ее сестры Беатриче. Изабелла прекрасно владела оружием и могла сама защитить честь своей семьи. Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно! Закуска из баклажанов! 04-08-2018 16:48

Это цитата сообщения tigrina100 Оригинальное сообщение

Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно! Закуска из баклажанов!

6425626_baklaj_listam (700x393, 176Kb)

Приветствую всех. Сегодня я готовлю холодную закуску из баклажанов с помидорами. Рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, так сказать проще не бывает. Готовила ее уже пару раз, и скажу Вам, исчезает со стола она мгновенно!

Ингредиенты:

    Баклажаны — 450 грамм

    Помидоры маленькие — 300 грамм

    Чеснок — 1 зуб.

    Орегано — 1 ст. л.

    Масло растительное  — 2 ст. л.

    Кунжут - 1 ч.л.

    Соль - 0.5 ч.л. (по вкусу).



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Королева итальянской выпечки: СФОЛЬЯТЕЛЛА! Старинное Неаполитанское пирожное 04-08-2018 16:46

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Королева итальянской выпечки: СФОЛЬЯТЕЛЛА! Старинное Неаполитанское пирожное

Огромная благодарность автору: LudaEasyCook
111 (700x429, 317Kb) Сегодня хочу вас познакомить с ещё одним шедевром итальянской выпечки, а именно кудрявой неаполитанской сфольятеллой. Этой выпечкой знаменит город Неаполь, и только там можно попробовать настоящую сфольятеллу. Хрустящая волнистая корочка из слоеного теста и невероятно душистая и мягкая начинка – это неописуемо вкусно!!! Попробуйте приготовить эти замечательные слойки-ракушки.
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бублики украинские по ГОСТу 25-07-2018 17:36

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бублики украинские по ГОСТу

Девушки после 25 должны еще помнить вкус этих бубликов. Мне скоро 28 и я помню. Хрустящая корочка, нежный сдобный мякиш. Сладость та, что нужно. Не хочется ничего ни прибавить, ни убавить. 

[показать]


Таких бубликов уж точно нигде не купишь, они какие-то особенные для меня. Возможно, потому что из детства. Помните старый советский мультфильм «Цветик-семицветик»? Там девочка ходила за бубликами в булочную, ей дали их на веревочке. Она с аппетитом съела почти все, оставался всего один. Зазевавшись, девочка не заметила, как последний бублик был съеден прохожей собакой. Рецептом именно той выпечки, я хочу с вами поделиться.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бейгл - очень вкусные бублики! 25-07-2018 17:36

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Бейгл - очень вкусные бублики!

Огромная благодарность автору: Bon Appétit

Безумно вкусные бублики! Попробуйте!

читать рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии