Это цитата сообщения
Алешка_матрешка Оригинальное сообщение<БАТОНЧИКИ>
[420x302]/www.niksya.ru/wp-content/uploads/2017/05/Untitled-1-copy56огш5-300x216.jpg" target="_blank">http://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2017/05/Untitled-1-copy56огш5-300x216.jpg 300w,
http://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2017/05/Untitled-1-copy56огш5-768x553.jpg 768w,
http://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2017/05/Untitled-1-copy56огш5.jpg 800w" sizes="(max-width: 420px) 100vw, 42Полезные овсяные батончики без выпечки, без муки, без лактозы, без белого сахара! Вы можете взять их с собой в дорогу, вы можете угостить ими детей. Вкусно будет всем — от мала до велика!
И н г р е д и е н т ы:
200 г сухих овсяных хлопьев (мелких, я беру Ясно Солнышко №3)
100 г натуральных сухофруктов, цукатов, мелко порубленных
30 г растопленного кокосового масла
40 г жидкого цветочного меда
щепотка соли
150 г порубленных и поджаренных орехов фундук, миндаля
25 г кокосового молока
1/2 ч. л. ванильного экстракта
Для заливки:
400 г белого шоколада
оранжевый жирорастворимый краситель
П р и г о т о в л е н и е:
В чаше кухонного комбайна с насадкой «весло» смешайте все ингредиенты до тех пор, пока ингредиенты не объединятся в одну липкую массу. Если будет слишком сухо, добавьте еще меда.
Выложите ровным слоем на пергаментную бумагу, формируя квадрат или прямоугольник, высотой 1-1,5 см. Масса должна быть очень плотно спрессована.
Уберите на 1 час в холодильник. Затем нарежьте на желаемые прямоугольники.
Затемперируйте белый шоколад согласно инструкции — «Все или почти все о шоколаде».
Разделите на 2 части — первая часть в 350 г, туда добавьте жирорастворимый краситель и пробейте блендером.
Покройте каждый батончик темперированным шоколадом. Дождитесь кристаллизации и нанесите из корнета белые линии с оставшимися 50 г белого шоколада.0px" />