Из замороженного бездрожжевого слоёного теста
Тесто разморозить. Из пачки 500г, я делаю обычно 2 рулета. Раскатайте тонко половину пачки теста (прямоугольником около 35х25 см), разделите мысленно его на три полосы, положите на среднюю от края до края ягоды, посыпьте по вкусу сахаром и чуть-чуть крахмалом. Накройте начинку сначала одной стороной свободного теста, а затем другой, защипните только с торцов, чтобы начинка не вытекала, а длинные края оставьте свободными, чтобы пар свободно выходил и не рвал тесто. И в духовку (200 С) до зарумянивания.
Приятного аппетита! :))
Все точно также, только готовим начинку: Мак распарить в кипятке, минут 15-20, воду слить, выложить на раскатанное прямоугольником тесто, посыпать сахарным песком, полить растопленным сливочным маслом.
рецепты и фотографии отсюда http://fotki.yandex.ru/users/svetaanat/album/67001/?p=2