• Авторизация


"Домашние рыбные палочки" 06-02-2015 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[494x331]
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка

Приготовление:
1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.
2. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Домашние рыбные палочки" | kkkmmmaaa - Дневник kkkmmmaaa | Лента друзей kkkmmmaaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»