• Авторизация


Сало 21-12-2011 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Сало

[показать]


[показать]
Нарезаем сало на куски шириной около 5 см.
[показать]
В воду кладём душистый перец, лавровый лист, целую луковицу и даём закипеть.
[показать]
Опускаем в кипяток сало и варим 15 минут.
[показать]
Вынимаем, даём остыть.
[показать]
Натираем со всех сторон хорошенько солью.
Смешиваем паприку и, при желании, острый перец.
Чистим и пропускам через пресс чеснок
Можно приготовить ещё иных смесей специй, по вкусам и фантазии.
[показать]
Обмазываем каждый кусок сала приготовленными натирками и заворачиваем в фольгу.
[показать]
Как минимум на сутки в холодильник.
[показать]
Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало | natali220760 - Дневник natali220760 | Лента друзей natali220760 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»