• Авторизация


Мясо по-французски из курицы 13-11-2011 09:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Мясо по-французски из курицы

Автор: Наталия Устьян
[показать]
СОСТАВ:

•куриное филе – 2 шт.
•помидор (можно и без него) – 2 шт.
•репчатый лук – 2 шт.
•яйцо куриное – 1 шт.
•сыр – 300 г
•майонез
•перец черный молотый
•соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.
[показать]
Отбить
[показать]

Кусочки курицы сложить в миску и помыть.
[показать]

Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
[показать]

Помидор порезать кружочками.
[показать]

Лук порезать кольцами.
[показать]

Сыр потереть на крупной терке.
[показать]

Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.

[показать]

Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.
[показать]

На лук положить кружочки помидоров.

[показать]

Помидоры смазать майонезом (или полить из пакетика).

[показать]

Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.

[показать]

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

[показать]
[показать]
Источник
[показать]
Смотрите также: Курочка "Объедение"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски из курицы | natali220760 - Дневник natali220760 | Лента друзей natali220760 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»