|
|
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| У рыбы удалить голову, хвост, плавники. Выпотрошить, промыть, разрезать пополам и удалить хребет и косточки: | |
[320x214] |
|
| Рыбный пласт обильно посыпать солью, специями: | |
[320x214] |
|
| На одну половину рыбного филе выложить нарезанные тонкими ломтиками лимоны. Накрыть веточкой зелени. Свернуть филе пополам: | |
[320x214] |
|
| Луковицу пассировать на масле: | |
[320x214] |
|
| Далее выкладывать последовательно овощи и быстро обжаривать (по минутке) на сильном огне, не доводя до готовности. Картофель: | |
[320x214] |
|
| Баклажаны: | |
[320x214] |
|
| Сладкий перец: | |
[320x214] |
|
| Помидоры, томатную пасту, специи: | |
[320x214] |
|
| Посолить, заправить чесноком. Перемешать и снять с огня: | |
[320x214] |
|
| Массу выложить в форму для запекания: | |
[320x214] |
|
| Сверху выложить подготовленную рыбу: | |
[320x214] |
|
| Выпекать рыбу при 200 градусах 10 минут с одной стороны: | |
[320x214] |
|
| И еще 10 минут с другой: | |
[320x214]http://harch.ru/vtorye-blyuda/plakiya-so-skumbriej |
|