[показать]
Ингредиенты:
филе трески - 850 гр;
лимон - 1 шт;
лук - 2 небольших шт;
сливочное масло - 40 гр;
сливки 22% - 300 мл;
сыр (у меня чеддер) - 100 гр;
панировочные сухари - 4 ст.л.;
укроп - пучок
соль, молотый черный перец.
Треску моем и высушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем на куски.
Солим и перчим рыбу.
Складируем ее в форму для запекания, плотненько так. И поливаем соком половины лимона. Оставляем стоять.
Лук режем тонкими полукольцами.
На сковороде разогреваем сливочное масло, половину нашего кусочка, 20 гр.
Поджариваем лук на масле пару минут, до золотинок.
Затем выливаем в лук сливки и на небольшом огне увариваем соус.
Тем временем потрем сыр на мелкой терке.
И смешаем его с панировочными сухарями. Укроп порежем мелко без