Задумываетесь над тем, чтобы такого вкусного приготовить на обед или ужин? Приготовьте сочные куриные грудки с овощами, запеченные в фольге.
Ингредиенты:
куриные грудки — 2 шт.
шампиньоны — 150 г.
репчатый лук — 1 шт.
зелень петрушки — 1/2 пучка
сметана — 50 г.
соль, перец по вкусу
помидоры — 1-2 шт.
сыр — 120 г.
фольга — 2
листа
Каждый лист фольги смазать растительным маслом, выложить куриную грудку, посолить и поперчить по вкусу.
В миску положить мелко нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Зелень мелко нарезать и положить в миску. Добавить сметану и все перемешать, слегка присолив. Разложить эту массу вокруг курицы.
Помидор нарезать пополам, затем на тонкие ломтики. Выложить ломтики томата на курицу. Посыпать все сыром. Сделать из фольги лодочки, переложить их в огнеупорную посуду.
Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить форму с куриными грудками в духовку и запекать до готовности. Готовые куриные грудки подать к столу.
Приятного аппетита.
© Kulina.ru/Ельнова Оксана
Из выпуска от 09-08-2013 рассылки