• Авторизация


Парфе из маракуйи – рецепт с фото 02-06-2013 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

http://receptysfoto.ru/afrodiziaki/parfe-iz-marakuyi-retsept-s-foto

Полузамороженные десерты в форме сердца являются очень привлекательными как с точки зрения презентации (декор парфе это очень важно), так с точки зрения аромата и вкуса.

Парфе из маракуйи приготовить довольно просто: сладкую мякоть фрукта смешать с творогом и сливками. Вы, несомненно, будете удовлетворены.

Парфе в форме сердца это прекрасный десерт для ужина на день святого Валентина или просто для романтического ужина на двоих – это прекрасный афродизиак.

 

 

Парфе из маракуйи, ингредиенты:

3 листа желатина

3 маракуйи

250 г сливок

300 г сыра Рикотта

120 г сахарной пудры

Для соуса:

3 маракуйи

1 столовая ложка сахара

 

Парфе из маракуйи, приготовление:

Разрезать маракуйи напополам и вынуть мякиш. Процедить через сито, убрать семена. Замочить желатин в холодной воде, когда он размякнет, добавить сок и подогреть все вместе, но не доводить до кипения.

Положить творог и сливки в миску и взбить все вместе, пока смесь не станет однородной и без комков, затем добавьте сок ​​с желатином и сахарную пудру и хорошо перемешать все вместе.

Смочите формочки (лучше всего силиконовые) водой или ликером, перелейте смесь в формочки и разровняйте. Поставьте в холодильник на минимум 3-4 часа.

Приготовьте соус:

Удалите содержимое маракуйи, протрите через сито, удалив семена. К соку добавьте  сахарную пудру и держите в холодильнике до подачи на стол.

Подавайте парфе с соусом и кремом или взбитыми сливками.

[640x165]

[640x165]

[640x165]

[640x165]

[640x165]

[640x165]

 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
zibatun 02-06-2013-17:26 удалить
Ответ на комментарий Современная_Клеопатра # Спасибо. Он у меня разный . Заходите в гости. Всегда рада.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Парфе из маракуйи – рецепт с фото | zibatun - Понемногу о многом и коротко о разном | Лента друзей zibatun / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»